GENDERDOC-M

Эллиот Пейдж рассказал о «кардинальном улучшении жизни» после трансгендерного перехода

Эллиот Пейдж рассказал о «кардинальном улучшении жизни» после трансгендерного перехода

Эллиот Пейдж (Elliot Page) испытывает невероятную радость и удовольствие от своей трансмаскулинной идентичности и гордится тем, как этот момент обыгран в сериале «Академия Амбрелла» (Umbrella Academy), премьера нового сезона которого состоялась накануне.

«То, на чем я хочу сосредоточиться прямо сейчас, это то, что было особенно необычно, — степень радости, которую я чувствую, степень присутствия, которую я чувствую», — сказал 35-летний Пейдж в интервью вечернему шоу Сета Мейерса, цитирует его «Advocate».

По словам Эллиота Пейджа, трансгендерный переход «кардинально улучшил» его жизнь. «Я надеюсь, что, возможно, люди, у которых все еще есть вопросы ко мне, смогут услышать это и принять», — подчеркнул он.

Добавим, что персонаж Пейджа в «Академии Амбрелла» Ваня Харгривз в третьем сезоне также стал Виктором Харгривзом. В продолжении, премьера которого состоялась на Netflix, Виктор совершает камин-аут перед своими братьями и сестрами, когда они обсуждают новых противников. «Это то, кем я всегда был», — говорит персонаж Пейджа во втором эпизоде.

Пейдж добавил, что ему понравилось, как шоураннер Стив Блэкман справился с сюжетной линией трансгендерного перехода. «Я горд и рад, что люди увидят это», — сказал Пейдж о новом сезоне.

Ранее сообщалось: Эллиот Пейдж пишет биографию — о любви, трансгендерности и секретах Голливуда.

Источник: gayru.info

Close Menu