GENDERDOC-M

Любовные письма королевского придворного будут выставлены на аукцион

26.12.2002 Лондон, Великобритания. Писал ли Пол Баррелл, бывший придворный принцессы Дианы, любовные письма австралийцу Грегори Пиду или нет, будут решать эксперты и может быть суды.

Баррелл отрицает, что имел любовную связь с Пидом. Но последний твёрдо отстаивает свою версию о том, что они познакомились в гей-баре неподалёку от Букингемского дворца и затем занимались сексом в доме королевы. Пид живёт сейчас на родине в Австралии, в Брисбене, где у него есть свой бизнес по продаже антиквариата. Он выставляет на аукцион более 50 писем, открыток и фотографий, которые, по его словам, были посланы ему Барреллом. Один из компаньонов Пида по бизнесу отметил, что некоторые письма «могут заставить вас краснеть».


Все письма датированы началом 80-ых годов и пока неизвестно, какую прибыль они принесут после аукциона, если попадут туда вообще. Ожидается, что адвокаты Баррелла воспользуются своими полномочиями.


В 1984 г. Баррелл женился и у него двое детей. В прошлом месяце он был осуждён по обвинению в воровстве сотен драгоценностей Дианы. Дело зашло в тупик после того, как королева Елизавета вдруг вспомнила, что Баррелл ей сказал, что «держал некоторые вещи у себя на сохранении».


www.365Gay.com Перевод www.apagay.com

Close Menu