16.09.2020
Мир, Каминг-аут

Мэтт Бомер понимает, что камин-аут стоил ему «определенных вещей» в карьере

Актер Мэтт Бомер, лауреат премии «Золотой глобус», считает, что камин-аут в 2012 году стоил ему нескольких ролей в кино и на телевидении. Об этом актер рассказал в интервью журналу «Attitude».

42-летний Мэтт Бомер (Matt Bomer), мировая премьера «Оркестрантов» (The Boys in the Band) с участием которого намечена на 30 сентября, заговорил о последствиях камин-аута для карьеры.

«Я вышел из шкафа в то время, когда это было еще очень рискованно - я был занят в студийном фильме, премьера которого вот-вот должна была состояться, снимался новый сериал. Но для меня важнее было почувствовать себя самим собой, для моей семьи и для себя лично», - сказал Мэтт Бомер и добавил: «Я не хотел быть образцом для подражания, и сейчас тоже нет, но я думал, что если это поможет хотя бы одному человеку, оно того стоит. Но сказать, что это никак не отразилось на моей карьере, было бы ложью. Так оно и есть... Но для меня этот компромисс того стоил. Но все это не какая-то сказочная история».

Напомним, в 2012 году Мэтт Бомер, тогда звезда сериала «Белый воротничок», наконец-то перестал скрывать свою ориентацию. Произошло это в момент благодарственной речи, которую Бомер произносил на торжественной церемонии: в ней он особо отметил своего партнера и детей.

В 2014 году Мэтт Бомер получил «Золотой глобус» за роль второго плана в телевизионном фильме HBO «Обычное сердце» (2014).

Источник: GAY.RU

Фото instagram.com/mattbomer

Previous Далее
Назад к новостям