12.10.2002
Мир, Array

Королева Амидала жаждет однополой любви

26.06.2002 Натали Портмен, в своё время отказавшаяся даже от кинопроб, не говоря уже о съёмках в новом варианте "Лолиты", и вообще придерживавшаяся скромных взглядов на секс, поразила неожиданным признанием, что была бы не прочь сблизиться не только с парнём, но и с девушкой.

Натали Портмен, в своё время отказавшаяся даже от кинопроб, не говоря уже о съёмках в новом варианте "Лолиты", и вообще придерживавшаяся скромных взглядов на секс, поразила неожиданным признанием, что была бы не прочь сблизиться не только с парнём, но и с девушкой.

- Я никогда не встречалась с женщиной и не проявляла к этому какого-либо интереса. Но я думаю, что можно влюбиться гораздо сильнее в себе подобную, нежели в представителя противоположного пола, не отказываясь, впрочем, от встреч и с ним тоже.

Интересная, однако, позиция. Хотя, впрочем, скорее всего Натали руководствуется принципом "В жизни надо все попробовать". Уже ходят слухи, что актриса хотела бы сделать упор на однополую любовь в качестве королевы Амидалы в "Эпизоде III" из цикла "Звёздные войны". Но все это, конечно, досужие вымыслы. Ведь поклонники фильма прекрасно знают, что у Амидалы должны родиться близнецы - сын и дочь, Люк и Лея. Стало быть, ни о какой однополой любви речи идти не может, разве что Лукас захочет на старости лет снять фильм с извращениями.

www.km.ru

Previous Далее
Назад к новостям