30.09.2020
Мир, Наше время

Эрик Трамп совершил камин-аут в прямом эфире, а потом пояснил, что «оговорился»

Второй сын Президента США Дональда Трампа и Иваны Трамп 36-летний Эрик Трамп совершил камин-аут в прямом эфире Fox News. Заявление вызвало переполох. Позже он сказал, что... «оговорился».

Эрик Трамп (Eric Trump) после волны язвительных комментариев в СМИ и социальных сетях уточнил, что на самом деле не является членом ЛГБТ+ сообщества. Он сделал это после того, как случайно «вышел из шкафа» во время прямого эфира на Fox News.

Эрик Трамп, у которого двое детей, настаивал на том, что его отец имеет невероятно большую поддержку у ЛГБТ. Говоря об этом, он подчеркнул, что сам считает себя частью ЛГБТ+ сообщества.

«ЛГБТ+ невероятны. Вы бы видели, как они каждый божий день полностью отдают себя поддержке моего отца. Я часть этого сообщества, и мы обожаем этого человека, и благодарим его за защиту наших семей и домов...» - сказал Эрик Трамп.

Камин-аут Эрика Трампа вызвал замешательство и волну язвительных комментариев. Трезвомыслящие предположили, что сынок Трампа «оговорился».

Так и есть. В интервью The New York Post он подтвердил, что его не так поняли. Он, мол, «просто перефразировал» то, что «ЛГБТ-люди каждый день говорят о его отце». И вновь сообщил о «невероятной поддержке» папочки со стороны ЛГБТ-сообщества.

«Что касается меня лично, то, как вы, наверное, знаете, я счастливо женат...», - добавил Трамп, подтвердив свою стопроцентную гетросексуальность. «Я не бисексуал...» - сказал он.

Дискуссии об отношении ЛГБТ к Трампу вызвали публикации результатов нескольких опросов, итоги которых говорят о том, что американские ЛГБТ якобы поддерживают нынешнего хозяина Овального кабинета.

 

Источник: GAY.RU

Фото photostock

 

Previous Далее
Назад к новостям